Кодирование Аквилонгом+
Аквилонг+ является одним из самых эффективных препаратов для медикаментозного лечения алкогольной зависимости. Он широко используется для помощи хроническим алкоголикам, вводится внутривенно или внутримышечно на срок от 3 месяцев до года. Необходимая концентрация препарата в крови может поддерживаться в течение длительного времени, обеспечивая отторжение алкоголя на физическом уровне.
Последствия приема алкоголя после кодирования Аквилонг+
Препарат Аквилонг+ полностью безопасен для здоровья, негативные последствия возникают только при приеме алкоголя. Поэтому после кодирования нельзя принимать любые спиртные напитки, а также лекарства, содержащие алкоголь.
В результате срыва у пациента возникают:
- сильные головные боли;
- тошнота и рвота;
- тахикардия;
- резкие скачки артериального давления;
- учащение дыхания и нехватка воздуха;
- покраснение кожи;
- появление раздражений;
- отказ почек.
В критических ситуациях без немедленной медицинской помощи пациент может умереть.
Кодирование осуществляется после предварительной подготовки. Очень важно, чтобы пациент знал о последствиях приема алкоголя, возможных рисках и дал осознанное согласие для введения Аквилонга+.
Введения препарата является огромным стрессом для организма, поэтому кодирование не осуществляется в состоянии абстиненции, чтобы свести риски для здоровья к минимуму и избежать негативных последствий. Перед кодированием пациенты должны не пить алкоголь минимум три дня или пройти детоксикацию в стационаре.
Некоторым пациентам кодирование Аквилонга+ категорически противопоказано
Среди них беременные женщины, люди, младше 18 лет, больные с опухолями, патологиями почек, болезнями сердца и психическими расстройствами.
Даже хронические алкоголики после нескольких срывов начинают понимать, что прием спиртного вызывает серьезные последствия, и постепенно отказываются от алкоголя. Но метод лечения, который основан преимущественно на страхе перед последствиями возможного срыва, не гарантирует победу над зависимостью, в отличие от комплексного лечения в стационаре и последующей реабилитации.
Дата публикации: 12.09.2019