Отзывы

Оставить отзыв

Я сам наркозависимый , употреблял еще с 90х ханку, героин, алкоголь, травку, как говорят в наших кругах всеядный. Прошел все круги ада, наркологички, знахарки, вшивки, церковь, ничего не помогало.

Недавно подсел на соли и понял, что схожу сума и скоро «сыграю в ящик». Ни на что не надеясь обратился в наркоцентр, где мне дали подробную информацию о реабилитационной программе. Поехал лечится и это настоящее чудо, я трезвый уже полтора года у меня появилась девушка, а мама каждый день плачет от счастья.
Спасибо, за возвращение к жизни!

01.07.2022

Вы делаете хорошее дело

Я думаю, что очень нелегко работать с алкоголиками и наркоманами. Но вы делаете очень важное и очень хорошее дело, возвращаете детей, мужей и жен, родителей в их семьи, дарите людям счастье и уверенность в солнечном завтрашнем днем. Я знаю о чем говорю, вы мне мужа вернули, не пьет уже год. Спасибо.

30.05.2022

Кодировался под давлением, но результатом доволен

На кодировании настояла жена. Клинику выбрали, потому что о ней отзывы хорошие. Думал, что приду, мне вошьют торпеду и отпустят домой. Но нет — проверили здоровье, собрали анамнез, потом говорил с психологом, и потом еще тоже. В общем, пока не пью и не тянет. От жены — огромное вам спасибо)))

29.05.2022

Спасибо вам за вашу работу

Мне подсыпали наркотики друзья (теперь уже бывшие). Домой приползла буквально на автопилоте, хорошо родители дома были, переполошились, сразу врача-нарколога вызвали. Поставили прямо дома капельницу, через некоторое время полегчало. С врачом еще разговор был. Поняла, что друзьям, способным на такие шутки, не место в моей жизни.

26.05.2022

Благодарность

10 лет пил. Допился до того, что потерял работу, семью, смысл жизни. Последний оставшийся рядом со мной близкий человек, мама, буквально заставила пойти на реабилитацию в СНЦ. Чувствую, что появляется смысл в жизни, второй месяц уже не пью. Надеюсь, что смогу вернуть жену и доверие ребенка. Спасибо, что даете второй шанс.

26.05.2022

Вызывали нарколога

Вызывали нарколога поставить капельницу от алкоголя папе. Знаем этот центр не по наслышке, ранее лечили сына от наркомании. Только положительные отзывы. Попросили оставить отзыв, имя писать не буду. Спасибо за вашу работу!

15.05.2022

Муж прошел лечение

Читаю комментарии и скажу, что в нашем случае, выздоровление случилось не сразу и не просто. Мой муж употреблял в молодости наркотики, но ближе к 30 годам перешел на алкоголь и медленно тонул в нем несколько лет. Не буду говорить, что и как в то время происходило в семье – и так понятно всем, скажу только, что нам потребовалось несколько попыток.. Последняя оказалась успешной. Сейчас с помощью наркологического центра ремиссия продолжается больше 8-ми месяцев.

12.04.2022

Не верил раньше в кодирование

Закодировали от алкоголя брата. Я раньше не верил в то, что кодирование работает. Как сейчас понял, важно не только само кодирование, но и чтобы психологи крышу немного подправили. В комплексе все нормально действует, одно другому помогает. Сегодня три месяца, как брат не пьет. Удивительно, что он не просто не пьет, но спокойно воспринимает алкоголь на столе или в доме, говорит, что его и не тянет. Думаю, что подвирает немного, но все равно результаты впечатляющие.

28.03.2022

Спасибо за спасенного сына

Никаким родителям такого не пожелаю. Был адекватный подросток, а тут как с цепи сорвался. Выяснилось — не без помощи «добрых» людей, что подсел на наркотики. Сын убеждал, что легкие, что балуется и вообще бросил. А я ночей не спала. В очередной раз сыну прям плохо стало, не выдержала, вызвала наркологов из клиники. Не просто привели сына в чувство, но и уговорили на лечение. Я пока не знаю, что и как — программа еще не закончена, сын в стационаре, но уже за то, что просто помогаете низкий вам поклон.

Мария Владимировна В.

14.02.2022

Проблемы у дочери

5 лет назад в нашу семью пришла беда у 30-летней дочери с маленьким ребенком разбился муж на машине и мою хорошую девочку будто подменили. Из любящей заботливой мамы, она превратилась в пьянчужку буквально за год.Что только я не пробовала , водила дочь к экстрассенсам, кодировала, все без толку, дочь спивалась все сильнее. Год назад в полном отчаянии обратилась к специалистам наркоцентра, где мне предложили положить дочь в центр. Прошел год и моя дочь абсолютно трезвый и счастливый человек.
Спасибо, за помощь!

09.01.2022

Сын был наркоманом

Сын никак не мог решиться лечиться от наркотиков. Пришли с ним вместе на консультацию, где он увидел понимание и поддержку (как он мне сказал). Мы прошли курс реабилитационной программы, как мне объяснили, что это самое эффективное лечение зависимости. Я конечно на собрания не ходила. Но вижу в сыне изменения. Его отношение к жизни изменилось. Я думаю он понял, что без собственного труда ничего не получится. Спасибо вам за искренность, я вам очень благодарна что вы нашли подход к моему сыну! Спасибо вам!!!

20.06.2021

Вправили мозги сыну

Вчера сын заявился домой пьяный. Никогда его таким не видела. И надеюсь что не увижу. Я не стала ждать, пока он превратится в алкоголика, сразу вызвала врачей СНЦ, тем более, что сыну прям плохо было — рвало, в пот бросало, весь трясся, я прям за жизнь его бояться начала. Приехали врачи, откапали и — что самое главное — побеседовали с парнем. Не могу пока сказать, какой эффект даст беседа, но уже одно то, что стараются направить людей на путь истинный, а не просто капельницы ставят, уже дорого стоит. Сейчас сын божится, что никогда больше… Посмотрим. Если что, номера центра сохранила, но надеюсь, что не понадобятся.

24.05.2021

Спасибо за мою жизнь!

Более 15 лет употреблял наркотики, когда их достать не мог то заливал все алкоголем до бессознательного состояния! Много раз лечился, снимал ломку и на следующий день шел опять употреблять. Два раза сидел в тюрьме. Все мои соупотребители вымерли. Пришла эра современных синтетических наркотиков и я просто сошел с ума. Разбирал все в квартире, искал жучки, мне казалось, что за мной следят. Сестра узнала про центр реабилитации и предложила мне пройти курс лечения. На тот момент, я готов был землю есть, только чтоб избавится от зависимости!

Сначала было не понятно, думал для меня снимают кино. Все как в школе — уроки, занятия, задания, лекции, тренинги, рисование, пение. Ходил как с портфелем для тетрадок с ручками. Но, после так понравилось! Просил родственников, чтоб продлили курс, просто не успел все задания выполнить. Вообщем поставили меня с головы на ноги. Самое интересное, что я увидел мир в ярких красках! И оказывается все люди добрые! Появились новые друзья из центра. Хожу на группы для зависимых. Родился сынуля.

Большое спасибо вашему центру и моим родителям!
P.S. Пишу это в порыве благодарности за мою новую и счастливую жизнь!

20.04.2021

Анна

Добрый день! Хочу выразить благодарность за очень поучительные, предупреждающие и доступные ролики о вреде наркотиков и последствий. Я работаю в Доме культуры и мы в течение всего периода проводим профилактические, тематические мероприятия и беседы о вреде наркомании с подростками и молодежью. Ваши публикации мы показываем. Спасибо за материал и возможность продемонстрировать видео!

10.01.2021

Аноним

Как же классно, что у меня все позади!
Вы меня извините, ноя просто хочу высказаться!
Вот у же два года как категорически не употребляю алкоголь!
Жизнь стала ярче и насвщпней!
Слава Богу!
Я прошёл 12 шагов в группе Ананимные Алкоголики. Кому то помогли нарколоои, кому у кодировка, мне помогло посещение группы АА, общение и прохождение 12 шагов.Конечноже самое главное нужно самому хорошенько осознать, и понять, что алкоголь это твой личный враг. Это самый лучший в мире растворитель!
Он растворяется все;дружбу, отношения, семью, работу, деньги, время!
Я бузумно рад, что это осознал и сейчас моя жизнь расцвела новыми красками!
Вам всего доброго и желаю по больше людей вытащить из этого болота безумия

30.07.2019

Галина

Огромное спасибо вы вернули к жизни нашу семью. Сейчас у моего племянника все в порядке ( работа, семья, счастье родителей). Он продолжает ходить на занятия, мы все участвуем в его реабилитации. Огромное спасибо всему персоналу и психологам. Огромная благодарность девушке Александре, которая была первой на нашем пути (на телефоне). Она смогла убедить нас не сомневаться в нашем решении, это был очень важный разговор. Саша смогла достучаться до нас и благодаря ей мы все счастливы. По ее рекомендации посещали занятия психолога для родителей. Спасибо, что помогла с выбором центра..

07.12.2018

Инга

Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональную и компетентную помощь и консультацию при кодировке от алкоголизма моего мужа. Всё и все процедуры выполнены на высшем уровне, лечение прошло успешно. Отдельное спасибо психологу за моральную поддержку!

20.04.2018

Тагир

Восемь лет назад в моей жизни появился милый человечки, Вика, я понял что без неё я жить больше не смогу, она была наркозависимая, героин, не мало было потрачено сил чтобы победит, два года может больше, вика не употребляла не чего, появились эти соли, и моя вина есть в этом есть, что Вика опять стала наркоманкой, сам я никогда нечего не употреблял, два или три года, мы вместе с викой искали решение вопроса, 70% время, Вика лежала по больницам, не чего не помогало, в конце 2016 года, где то случайно, я наткнулся на телефон справочного центра. почему не помню, потому что я многим звонил, разговор с Сашей мне запал на сердце, я стал её звонить, чаще, что можно и тут победить, 3 месяца я готовил Вику в центр, че нибудь мешало, и вот 6 марта у меня получило, положить Вику центр, большой спасибо Саша тебе в первую! Я думаю мы победим с уважением Тагир.

17.04.2017

Альберт

Моего старого друга, который не по своей воле погряз в наркоте, здесь просто спасли и вытащили из этой зависимости. Теперь он снова нормальный человек, жениться собирается… Огромное спасибо!

19.12.2016

Евгений, 23 года

В реабилитацию попал из-за употребления наркотических веществ (спайсы). Стаж употребления почти 7 лет. За это время потерял доверие близких и отношения с ними, ещё много потерь места работы и все они из за употребления наркотиков. Родные и близкие много раз пытались вытащить из употребления, но через какое-то время я возвращался в употребление снова и снова, меня ничего не останавливало. И мать нашла этот центр и дала мне последний шанс, чтобы я разобрался с этой проблемой. По приезду я не понимал, как людям помогает эта программа оставаться чистыми и не употреблять вещества. Но через какое-то время я начал вливаться в коллектив сообщества NA. И мне помогала группа, чтобы было легче всё понять. У меня приходили разные пагубные мысли в голову, что мне не нужно это выздоровление, но мне помогали сопротивляться и направляли меня в нужное русло. И сейчас на 4,5 месяцах моей реабилитации я очень благодарен людям, находящимся со мной. И то даже сейчас, я толком не осознаю степень моего заболевания, но вкладываю все силы, чтобы следовать программе и всем её рекомендациям. Но я чувствую что она работает, но это не объяснить как, и в чём она проявляется. И я очень хочу закончить работу над собой. Я даже стал спокойнее, уравновешенней, и получаю много знаний — в общем, беру всё, что мне нужно. Таким образом, я начал осознавать, что я жил, как полный эгоист, не видел никого кроме себя и наркотиков. И стал смотреть на мир другими глазами. И в конце своего рассказа истории, я хочу выразить огромную благодарность центру «Орион» и всему его коллективу и персоналу за оказанную помощь в обретении и понимании смысла жизни. Пока я следую по этому пути, мне нечего бояться. Самое главное: «Им нечего бояться».
Удачи всем!

01.12.2016

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, за то, что вылечили моего близкого друга от наркотической зависимость, которой он страдал более трех лет. Спасибо, что занимаетесь таким добрым делом и помогаете людям вернуться к полноценной жизни!

01.05.2016

Софье Н

наркомания это ужасно! особенно когда именно твой родной человек страдает этой болезнью. когда родители моего лучшего друга сообщили что он болен и у него уже зависимость….мы долго мучались вопросом куда его отправить на реабилитацию ..к счастью нам подсказали именно этот реабилитационный центр где проходит курс лечения мой друг))))))

01.04.2016

Надежда Николаевна

Сын сильно пил, потерял семью. Жить переехал ко мне, я видела как он погибает. Обзвонила разные клиники и центры, но цена для пенсионерки не под силу. Соседка Тамара Ивановна порекомендовала позвонить по телефону и попросить помощи у этого центра. Молодой человек выслушал и порекомендовал обратится в центр который находится в Пермском крае. Объяснил в чем разница межу государственными больницами и частными клиниками. Хоть этот центр только открылся, но цена меня устроила 15 тыс. Приехал вежливый молодой человек Андрей Анатольевич, поговорил с сыном и увез его на лечение. У меня как гора с плеч, я сама немного отдохну от этого кошмара. Знаю, что сын в хороших руках, разговариваю постоянно с психологом центра Еленой. Я верю, что все получится.

28.01.2016

Светлана

У меня проблема с сыном наркоманом. Лечение он и раньше проходил, но опять начинал колоться. Позвонила по телефону горячей линии на этом сайте и мне прямо разложили все по полочкам, рассказали про центра их плюсы и минусы, объяснили почему ценовая политика у центров разная. И самое главное помогли подобрать самый лучший центр по цене и качеству. Я съездила сама посмотрела центр и мне понравилось, за сыном приехали ребята и забрали на лечение. По рекомендации психолога Ольги Павловны хожу на группы созависимых. Я рекомендую людям обращаться за информацией на этот справочник! Спасибо

07.09.2015

Елена

Очень благодарны за то, что смогли вылечить моего друга наркомана с большим, длительным сроком употребления наркотиков. Хорошая методика очень эффективная.Пока находится под постоянным контролем, но результат уже есть.

02.08.2015

Татьяна

Сын алкоголик и еще курит какую то ерунду, вся испереживалась. С семьей разошелся и сидит у меня на шее. Позвонила от безысходности на этот сайт, мы с мужем живем не богато и отправлять сына лечится нет средств. По телефону Александр объяснил, что нужно начать выздоравливать с себя. Пришла по рекомендации в группу для со зависимых и осталась. Я теперь только поняла, что болезнь эта семейная. Хочу выразить блогадарность этому центру!

25.07.2015

Михаил, отец наркомана

Сын наркоман с большим стажем. Много раз проходил лечение в разных местах и клиниках. Деньги текли рекой в эти центра и заведения. Отправили его религиозный цент,говорили, что бесплатно, но попросили пожертвовать на храм и на его питание. На второй день его видели уже употребленным в городе. Ради любопытства позвонил на горячую линию и мне все по детально объяснили, как себя вести и что делать. Начну выздоравливать с себя. Спасибо за помощь

26.05.2015

    Оставить отзыв

    [honeypot adv_name5] [honeypot adv_surname6]